旅途中的美麗邂逅

緣起於:

一個九歲愛畫畫的孩子,在一次與家人的旅行中意外的邂逅這片山林,而愛上了這裡,在童稚的口中說出:希望每天生活在千變萬化的畫布裡。

於是一家人展開了與山林畫布為伍的計劃,如何融入她,而不是破害她,決定以木屋方式融進這片山林,希望在百年之後,不留餘物,回歸自然。

分享於:

當木屋落成,無意間串起了家族,朋友之間許多美好相聚的日子,也重新拾回疏離的人際關係。在感恩之餘,燃起分享的心。

有感於兄弟姊妹各自成家,朋友、同學也各奔四方,要再相聚於一個屋簷下品茗、談笑,話家常是何等不易?所以,願以吾愛與您分享。

回饋於:

我們暫借住於大自然,並且盡一切可能為環境保護盡心力,建材及用品皆以環保為優先考量,採用德國歐斯蒙環保漆(OSMO)塗料本身是從天然植物油、天然腊(並非由石化產品所提煉的石腊)與少許的酒精所精製而成的。它對於人體、動物、以及植物都沒有任何危害。

另外選用德國MUSTERRING沙發,該公司選用材質皆對環境及人們無害。層板加工採用E1無毒製成。傢俱的配件及五金零件皆有通過DIN或EN等標準。


 

 

| 環境介紹 |