注意事項

 

訂住房注意事項:
  1. 預約訂房請先預付定金(房價的一半)
  2. 若欲取消訂房者,請於原住宿日前五天的中午以前告知,訂金恕不退還。
  3. 本宅因位於山區氣候涼爽,並講究環保概念,房間皆未備有冷氣、電視。但是我們有涼風、星空與夜景。(備有盥洗用具、礦泉水,牙刷請自備)
  4. 住宿當日若無法於下午三點~六點前抵達玉蘭99check in,請務必來電通知,否則本民宿有權不再保留訂房,並且當日訂金無法退還!
  5. check in:15:00 check out:11:00
  6. 本民宿嚴禁攜帶寵物。
  7. 本民宿室內全面禁煙。
  8. 廚房爐火使用務必注意安全,並於就寢前再次確認爐灶是否關閉。
  9. 客廳、住房內請脫鞋入內(室內所提供之衛生脫鞋可攜回再次使用)
  10. 客廳、住房內全面禁食,以維持居住品質。
  11. 為環保盡心力,請隨時做好垃圾分類。
  12. 大、小毛巾使用完後,請放入回收袋內,請勿攜回。
  13. 本民宿所有插座皆為110V。
  14. 用餐過後,請自行洗滌碗盤餐具。
  15. 民宿內所有物品,皆為本民宿所有,請勿擅自攜回。(除有聲明可攜回,例外)

 

住宿保障:
對於客戶的安全我們當然也不會忘記,這裡的環境不止清靜優美更有安全的保障,本場所已投保「公共安全意外責任險」,相信大家可以玩得偷快又安心。
 

 

得獎肯定: